Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

De Bakker

Brioche

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 servings (5 slice) (40 g)
per porsi
Energi
565 kj
135 kkal
Lemak
7,00g
Lemak Jenuh
4,000g
Kolesterol
48mg
Protein
3,00g
Karbohidrat
23,00g
Serat
1,0g
Gula
4,00g
Sodium
104mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 05 Mei 24 07.39 AM
7%
dari AKG*
(135 kal)
7% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (55%)
 
Lemak (38%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
135
Lemak
7g
Karb
23g
Prot
3g
Terdapat 135 kalori dalam 1 servings (5 slice) (40 g).
Rincian Kalori: 38% lemak, 55% karb, 7% prot.

Roti terkait dari De Bakker:

Sourcrust Rye
Baguette Small
Multigrain Toast Bread
Rye Bread Five Grain
Wheat Sourdough
Rosemary Bread

Produk lain dari De Bakker:

Nata de Coco
Chocolate De Ville
Nata De Coco
Nata De Coco Rasa Leci
Nata De Coco
  Lihat Semua Produk De Bakker

Jenis lain dari Roti:

Roti Putih
Roti Multigrain
Roti Gandum
Roti Gandum Hitam
Roti Adonan Asam
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Okko Bakery Roti Panggang Rasa Cokelat
Arnon Brioche Cokelat
COKRO Bluder Kismis
Mr. Bread Roti Sandwich Klasik Margarin
Okko Bakery Roti Caterpillar Rasa Coklat
Aoka Momotaro Coklat


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.