Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bungkus (65 g)
per porsi
Energi
879 kj
210 kkal
Lemak
3,50g
Lemak Jenuh
2,000g
Protein
5,00g
Karbohidrat
38,00g
Gula
5,00g
Sodium
170mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 19 Sep 22 10.24 PM
10%
dari AKG*
(210 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (75%)
 
Lemak (15%)
 
Protein (10%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
210
Lemak
3,5g
Karb
38g
Prot
5g
Terdapat 210 kalori dalam 1 bungkus (65 g).
Rincian Kalori: 15% lemak, 75% karb, 10% prot.

Roti Panggang terkait dari Padimas:

Roti Panggang Pandan Sarikaya
Roti Panggang Keju
Roti Panggang Mix Fruit
Roti Panggang Pandan Srikaya

Produk lain dari Padimas:

Mini Layer Cake Pandan
Cup Cake
Mooncake Kacang Pandan
Mooncake Coklat
Mooncake Kacang Hijau
  Lihat Semua Produk Padimas

Jenis lain dari Roti Panggang:

Roti Gandum Hitam Panggang
Roti Panggang Putih
Roti Panggang Texas
Roti Gandum Panggang
Roti Panggang Multigrain
  Lihat Informasi Gizi Roti Panggang
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Janji Jiwa Soy Matcha Latte
Grainsly Grilled Cheese
Grainsly Chickā€™N Cheese
Easy Peasy Chicken Tartar Crunchy Toast
Janji Jiwa Beef Bulgogi Toast
Aoka Roti Panggang Rasa Nanas


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.