Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (50 g)
per porsi
Energi
1172 kj
280 kkal
Lemak
19,00g
Protein
2,00g
Karbohidrat
27,00g
Gula
12,00g
Sodium
140mg
Kalium
3000mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 02 Okt 22 12.34 AM
14%
dari AKG*
(280 kal)
14% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (37%)
 
Lemak (60%)
 
Protein (3%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
280
Lemak
19g
Karb
27g
Prot
2g
Terdapat 280 kalori dalam 1 porsi (50 g).
Rincian Kalori: 60% lemak, 38% karb, 3% prot.

Oat terkait dari Naraya:

Oat Choco Pandan
Oat Choco Green Tea Flavour
Oat Choco Sweet Potato
Oat Choco (20g)
Corlake

Cookies terkait dari Naraya:

Cheese Cookies
Yam Cookies
Oat Choco (50g)
Narabis
Oat Cookies With Chocolate Chip
Richy Waffle

Jenis lain dari Oat:

Oat
Sereal Oat (tanpa Garam, Dimasak dengan Air, tanpa Tambahan)
  Lihat Informasi Gizi Oat

Jenis lain dari Cookies:

Kue Gandum
Kue Gula (Termasuk Vanilla)
Kue
  Lihat Informasi Gizi Cookies
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Rejuve oatmilk (unsweetened)
LIGHT MEAL Chia Oat Strawberry
Baricho Vanilla Milk Flavour
Nourish Quickly Oats Minis Summer Fresh
Nourish Quickly Oats Minis Happy Banana
Oatsy Gluten-Free Rolled Oats


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.