Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Hoka Hoka Bento

Bento Special 2

Informasi Gizi
Ukuran Porsi: 1 porsi
 
per porsi
Kilojoule 2540 kj
Kalori 607 kkal
Lemak 22,6 g
Protein 41,6 g
Karbohidrat 57,7 g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 28 Nov 18 09:01
30%
dari AKG*
(607 kal)
30% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (38%)
 
Lemak (34%)
 
Protein (28%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
607
Lemak
22,6g
Karb
57,7g
Prot
41,6g
Terdapat 607kalori dalam 1 porsi Hoka Hoka Bento Bento Special 2.
Rincian Kalori: 34% lemak, 38% karb, 28% prot.

Nasi terkait dari Hoka Hoka Bento:

Hoka Hemat 2
Value Set
Kidzu Bento 1
Premium Set Beef Yakiniku
Bento Special 3
Bento Special 1
  Lihat Produk NasiHoka Hoka Bento

Produk lain dari Hoka Hoka Bento:

Simple Set Teriyaki 1
Salad
Simple Set Teriyaki 2
Shrimp Dumpling
Ebi Furai
  Lihat Semua Produk Hoka Hoka Bento

Jenis lain dari Nasi:

Nasi Merah Instan
Nasi Merah
Nasi Putih
Nasi Putih (Butir-Sedang, Dimasak)
Nasi Putih Instan
Nasi Putih (Butir-Pendek, Dimasak)
  Lihat Informasi Gizi Nasi
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 x 1 porsi
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Hoka Hoka Bento Paket A
Hoka Hoka Bento Bento Special 3
Hoka Hoka Bento Hoka Hemat 2
Pepper Lunch Pepper Chicken Rice
Yoshinoya Beef Bowl (Regular)
Kongbap Chia Seed & Quinoa


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.