Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Garmelia

Steamed Cheesecake

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 kemasan (90 g)
per porsi
Energi
1297 kj
310 kkal
Lemak
11,00g
Lemak Jenuh
3,000g
Protein
6,00g
Karbohidrat
46,00g
Gula
16,00g
Sodium
230mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 27 Jan 18 11.30 PM
16%
dari AKG*
(310 kal)
16% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (60%)
 
Lemak (32%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
310
Lemak
11g
Karb
46g
Prot
6g
Terdapat 310 kalori dalam 1 kemasan (90 g).
Rincian Kalori: 32% lemak, 60% karb, 8% prot.

Roti terkait dari Garmelia:

Roti Krim Vanila Blueberry
Roti Tawar
Sakura Steamed Cake
Roti Tawar Pandan
Roti Sandwich Coklat
Roti Sobek Coklat
  Lihat Produk RotiGarmelia

Produk lain dari Garmelia:

Roti Sandwich Keju
Roti Sandwich Strawbery
Roti Tawar Bundar
  Lihat Semua Produk Garmelia

Jenis lain dari Kue Keju:

Kue Keju
Kue Keju dengan Buah
Kue Coklat Keju
Kue Keju (dari Campuran, tanpa Jenis Kue Panggang)
  Lihat Informasi Gizi Kue Keju

Jenis lain dari Roti:

Roti Gandum Hitam
Roti Multigrain
Roti Putih
Roti Adonan Asam
Roti Gandum
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Starbucks New York Cheesecake
Kraft Kejucake


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.