Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Starbucks

New York Cheesecake

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (121 g)
per porsi
Energi
1966 kj
470 kkal
Lemak
32,70g
Protein
7,50g
Karbohidrat
36,30g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 06 Feb 21 11.13 AM
24%
dari AKG*
(470 kal)
24% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (31%)
 
Lemak (63%)
 
Protein (6%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
470
Lemak
32,7g
Karb
36,3g
Prot
7,5g
Terdapat 470 kalori dalam 1 porsi (121 g).
Rincian Kalori: 63% lemak, 31% karb, 6% prot.

Kue terkait dari Starbucks:

Red Velvet Cake

Produk lain dari Starbucks:

Peppermint Mocha
Mediterranean Chicken Sandwich
Green Tea Frappucino
Orange Juice
Caramel Macchiato (Grande)
  Lihat Semua Produk Starbucks

Jenis lain dari Kue Keju:

Kue Coklat Keju
Kue Keju (dari Campuran, tanpa Jenis Kue Panggang)
Kue Keju
Kue Keju dengan Buah
  Lihat Informasi Gizi Kue Keju

Jenis lain dari Kue:

Kue Coklat (dengan Campuran Coklat)
Kue Coklat (tanpa Campuran)
Kue Bolu
  Lihat Informasi Gizi Kue
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Jack N Jill Piattos Rasa Keju Pedas Korea
Glico Haku Tokyo Cheese Delight
Mr. Bread ROTI ISI KEJU SUSU
My Roti Cheese Pie
COKRO Bluder Keju Lumer
CHEESY Cheesy Spread


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2023.