Jenis makanan:
Makanan Penutup
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
oleh anggota: panza
Rhubarb Crisp
Rhubarb, sour and sweet with a crisp, oatmeal topping.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Mix rhubarb (sliced about 1/4"), sugar, 2 teaspoons cinnamon and 3 tablespoons of flour together and put in bottom of 9x13" pan.
- Melt stick of butter and add to mixture brown sugar, oatmeal, rest of cinnamon and 1/2 cup flour with a dash of nutmeg, if desired. Crumble on top of pan of rhubarb.
- Bake rhubarb crisp for an hour at 350 °F (175 °C), or until bubbly.
24 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
Pretty much recipe that begins with "1 stick of butter" is bad news, add 2 cups of sugar and the teeny tiny serving size at a whopping 296 cal each + 8.77g. Not recommended,
10 Jun 12 oleh anggota: TexasEllie
|
this is NOT and induction appropriate recipe...way too much sugar
22 Mei 11 oleh anggota: skippy115
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Makanan Penutup
Resep Terbaru
Sarapan atau camilan enak.
|
Sederhana, lembut dan mudah dibuat.
|
Sederhana, enak dan sedikit manis.
|
Enak dan sedikit manis, cocok untuk camilan atau sarapan.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 296kalori dalam 1 porsi Rhubarb Crisp.
|
|
Rincian Kalori: 26% lemak, 69% karb, 5% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
1238 kj
296 kkal
Lemak
8,77g
Lemak Jenuh
5,047g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,715g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,299g
Kolesterol
20mg
Protein
3,68g
Karbohidrat
52,76g
Serat
3,3g
Gula
35,01g
Sodium
11mg
Kalium
311mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (69%)
Lemak (26%)
Protein (5%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|