Daftar  |  Masuk
The Same T-Shirt challenge,
Beda BB cuma 3 kg padahal, tapi bikin happy lihat perubahannya. Senangnya berproses, merasa makin sehat, makin bahagia, makin bersyukur dan pasti makin sayang sama diri sendiri (physically+mentally). Semangat berproses guys!

Lihat Kalender Diet, 12 Juni 2019:
1273 kkal Lemak: 53,91g | Prot: 44,66g | Karb: 160,81g.   Makan Pagi: Chunky Peanut Butter (Without Salt), Haverjoy Havermout Rolled Oat, Banana, Ready-to-Drink Soy Milk, Dried Chia Seeds. Makan Siang: Strawberries, Cassava, Salt. Makan Malam: Pecan Nuts, Hot Chili Pepper, Brown Sugar, Salt, Garlic, Ready-to-Drink Soy Milk, Eggplant, Boiled Egg, Broccoli, Green String Beans, Sweet Potato (Without Skin, Cooked, Boiled), Kraft Cheddar Mini. Camilan/Lainnya: Dried Coconut, Coffee, Lindt 85% Dark Chocolate, Jumbo Mini Kaashapjes. lagi...

84 Suporter    Dukung   

1 sampai 20 dari 32
Komentar 
perutnya rataa kaa😍😍 
12 Jun 19 oleh anggota: Tifani Putri
salfok sama benderanya.. merinding gue 
12 Jun 19 oleh anggota: munirotun
Wow 3 kg bisa beda bangeett sistaa..body fatnya pasti turun banyak yah. Dirimu keren sekalii πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 
12 Jun 19 oleh anggota: quirky.jette
Wih kerenn. Gak kaya beda cuma 3kg πŸ‘ 
12 Jun 19 oleh anggota: GoArchie
cantik 😍 
12 Jun 19 oleh anggota: Elsamanos
Perutnya 😍😍😍 
12 Jun 19 oleh anggota: ncachica
keren... πŸ‘πŸ‘ 
12 Jun 19 oleh anggota: my_beloved
Olahraganya apa kak?  
12 Jun 19 oleh anggota: Ind_99
Olahraga buat perut apa? Keren ih perutnya😍 
13 Jun 19 oleh anggota: xxintandwi
Tiffany, Makasih sist, belum rata itu kok masih berlemak2 kudu mkin rajin olahraga. Km semangaaaat!  
13 Jun 19 oleh anggota: Eyeini
Maaf mau nanya, itu gimana caranya kok turun 3kg nya bisa rata di semua badan ya Kk?? Mohon share tips nya.. 
13 Jun 19 oleh anggota: mollyna19
Munirotun, iyaa itu bendera yang selalu aku simpen di backpack saat traveling. Krn sekarang lgi jauh bgt jdi dipasang di dinding. Quirkie, 😍 thanks Sissy. Body fat alhamdulillah lumayan turun sejak awal prlahan2. Beneran klo ngikutin angka timbangan bisa sedih, galau. Kl visual progress yg dijadiin patokan akhirnya sadar klo perubahan itu terjadi saat kita sabar, konsisten dan nggak menyerah. 
13 Jun 19 oleh anggota: Eyeini
Go Archie, makasih abang gw yg kereeen 🀠 Chicha, makasih sissy cantik 😘 
13 Jun 19 oleh anggota: Eyeini
Elsa, my-beloved thanks so much πŸ˜‰πŸ€— Molly, xx, ind Sama seperti temen FS lainnya, aku defkal, perhatiin makro, Real food 80% - fun food 20%, masak apapun yg aku suka, tapi berusaha penuhi daily target protein, carbs dll. Olahraga combine cardio (jalan kaki, sepedaan dan jogging kadang) dan resistance training (angkat beban pke dumbel atau apapun yg ada di rumah, trus HIIT cardio), juga berusaha aktif tiap hari. Istirahatku minim 6 jam juga. Defkal dan di atas BMR itu wajib bgt, g boleh mkan di bawah BMR. Dan jangan terpatok sama angka timbangan, yg penting kita sabar, konsisten meski lelah, bosen tar lama2 olahraga itu candu. Semangaaaat semuanya πŸ₯° 
13 Jun 19 oleh anggota: Eyeini
Tips lainnya, aku berusaha kurangi bgt deep fried food (goreng2an), dan cemilan yg asin aplg ber MSG tinggi, tapi demi kewarasan tetep ngemil tapi dibatasi. 
13 Jun 19 oleh anggota: Eyeini
cantikkk πŸ’•πŸ’• 
13 Jun 19 oleh anggota: cynthiahfs
Makasih sist 😍 
13 Jun 19 oleh anggota: Eyeini
kereeennn.. πŸ‘πŸ‘ 
13 Jun 19 oleh anggota: yuli arisanti
Maturnuwun sist Yuli☺️ 
13 Jun 19 oleh anggota: Eyeini
@eyeini samii2 sis 
13 Jun 19 oleh anggota: yuli arisanti

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan Eyeini


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.