Daftar  |  Masuk

Jurnal mak_Indrasta1, 07 Des 18

Mari menebarkan racun perkalorian, yg beginian blm tentu seminggu sekali lo...

Lihat Kalender Diet, 07 Desember 2018:
1571 kkal Lemak: 50,66g | Prot: 91,94g | Karb: 187,54g.   Makan Pagi: Lontong Sayur, Telur Rebus, Pisang, Indomilk UHT Full Cream Plain. Makan Siang: Kacang Polong, Cedea Fish Roll, Indomie Kari Ayam. Makan Malam: Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak), Pepaya, Indomilk UHT Full Cream Plain. Camilan/Lainnya: Champ Sosis Ayam, Nissin Lemonia. lagi...

43 Suporter    Dukung   

Komentar 
pake apa itu kak? kayak otak2 😁 
07 Des 18 oleh anggota: Airin911
@airin, itu fish roll cedea 
07 Des 18 oleh anggota: mak_Indrasta1
emaaaaaaaak jahat  
07 Des 18 oleh anggota: xxdxxexx
@xxdxxexx, enak...enak...enakkk.... 😂😂😂 
07 Des 18 oleh anggota: mak_Indrasta1
Fish roll beli dmn mak? Bisa dijadiin kayak odeng(jajanan korea) ga? Yg dilipetlipet tusuk 
07 Des 18 oleh anggota: xxdxxexx
@xxdxxexx, beli di pasar, tukang sayur jg suka bawa atau di Superindo. Jajanan korea gak paham aku mah. Ini enak di panggang/direbus trus cocol saus apa sambel.  
07 Des 18 oleh anggota: mak_Indrasta1
Superindo ya. Makasih mak 😘 
07 Des 18 oleh anggota: xxdxxexx
Kaka kaka kalo mau post foto gimana ya ga ngerti masih nub:v 
07 Des 18 oleh anggota: geagytridewi
@xxdxxexx, buruan beli, steamboatnya jg enak lo. Isinya bakso ikan, tinggal tambahin sayuran  
07 Des 18 oleh anggota: mak_Indrasta1
@gea, di halaman utama, pojok atas ada logo camera, klik & post aja  
07 Des 18 oleh anggota: mak_Indrasta1
Ohhh fishRoll..sekilas tadi kukira kembang tahu tapi kok tebeeel 😂 
07 Des 18 oleh anggota: Airin911
@airin911, emang mirip ya 😄😄 
07 Des 18 oleh anggota: mak_Indrasta1
enak tuh🤤🤤🤤 
08 Des 18 oleh anggota: binaaberry
@binaaberry, bikin yukkk.... Biar sodiumnya gak terlalu kurangi aja bumbunya pake ⅓ ato kurang. 
08 Des 18 oleh anggota: mak_Indrasta1

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan mak_Indrasta1