Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1/4 besar

Telur Goreng

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1/4 besar
per porsi
Energi
93 kj
22 kkal
Lemak
1,69g
Lemak Jenuh
0,47g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,303g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,688g
Kolesterol
52mg
Protein
1,56g
Karbohidrat
0,11g
Serat
0g
Gula
0,1g
Sodium
60mg
Kalium
17mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
1%
dari AKG*
(22 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (1%)
 
Lemak (70%)
 
Protein (29%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Telur Goreng
 

Ringkasan Gizi:

Kal
22
Lemak
1,69g
Karb
0,11g
Prot
1,56g
Terdapat 22 kalori dalam Telur Goreng (1/4 besar).
Rincian Kalori: 70% lemak, 2% karb, 29% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 kecil 68
1 sedang 78
1 besar 89
1 telur 89
1 porsi (46 g) 89
100 gram (g) 194

Jenis terkait dari Telur Goreng:

Telur Ceplok
Telur Goreng tanpa Lemak
  Lihat Informasi Gizi Telur Goreng

Jenis terkait dari Telur:

Putih Telur
Telur
Telur Orak-Arik (Utuh, Dimasak)
Telur Rebus
  Lihat Informasi Gizi Telur

Lihat pula:

Anda mencari Telur Goreng. Apakah maksud Anda:
Summer Minibar Shirataki Double Beef Burger
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

SuperIndo Telur Omega
Solaria Fu Yung Hai
SuperIndo Sumpia Udang Pedas
Bu Tjitro Gudeg Original
Alfamart Telur Asin
Aice Aice Chocolate


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.