Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
180 kj
43 kkal
Lemak
0,43g
Lemak Jenuh
0,126g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,11g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,053g
Kolesterol
0mg
Protein
3,89g
Karbohidrat
7,89g
Serat
0,7g
Gula
0,74g
Sodium
1095mg
Kalium
158mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
2%
dari AKG*
(43 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (61%)
 
Lemak (8%)
 
Protein (31%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
43
Lemak
0,43g
Karb
7,89g
Prot
3,89g
Terdapat 43 kalori dalam Rumput Laut (Disiapkan dengan Kecap Asin) (100 gram).
Rincian Kalori: 8% lemak, 62% karb, 31% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 porsi (48 g) 21
1 mangkok 41
100 gram (g) 43

Jenis terkait dari Rumput Laut:

Rumput Laut Kering
Rumput Laut
  Lihat Informasi Gizi Rumput Laut

Lihat pula:

Sushi dengan Sayuran yang Digulung dengan Rumput Laut
Kecap Asin (Tamari)
Sup Sayur Vegetarian (Disiapkan dengan Air)
Kecap Asin (Kedelai) (Rendah Sodium)
Kecap Asin (Kedelai)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Ripik Hijau Nori Rasa Ayam Goreng
Alfamart Roasted Seaweed
Mama Suka Rumput Laut Panggang Rasa Jagung Bakar
Mikako Mikako Rasa Rumput Laut
Indomaret Onigiri Spicy Tuna
Tao Kae Noi Seasoned Laver Original Flavor


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.