Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

100 gram (g)

Misro

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
964 kj
230 kkal
Lemak
3,5g
Lemak Jenuh
0,289g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,009g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,993g
Kolesterol
0mg
Protein
1,02g
Karbohidrat
49,54g
Serat
1,3g
Gula
22,12g
Sodium
135mg
Kalium
278mg
Terakhir Diperbarui: 13 Mei 20 12.58 AM
12%
dari AKG*
(230 kal)
12% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (85%)
 
Lemak (13%)
 
Protein (2%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
230
Lemak
3,5g
Karb
49,54g
Prot
1,02g
Terdapat 230 kalori dalam Misro (100 gram).
Rincian Kalori: 13% lemak, 85% karb, 2% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 buah 115
100 gram (g) 230
1 porsi (150 g) 346

Jenis terkait dari Kue:

Kue Keju
Kue Coklat (tanpa Campuran)
Kue Bolu
Kue Coklat (dengan Campuran Coklat)
  Lihat Informasi Gizi Kue

Lihat pula:

Anda mencari Misro. Apakah maksud Anda:
Sup Miso
Miso
Starbucks Caffe Misto (Tall)
Indomie Tori Miso
Yellowfit Chicken Kabayaki With Furikake Rice + Miso And Potato Soup
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

LIGHT MEAL Chia Protein Cake
Sari Roti Bolu Kukus
Holland Bakery Danish Coklat Belepotan
Tugu Jogja Bakpia Kukus Original Kacang Hijau
Pahlawan Bolu Chiffon Keju
Sari Roti Lapis Surabaya


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.