Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

100 gram (g)

Kecap Asin (Tamari)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
251 kj
60 kkal
Lemak
0,1g
Lemak Jenuh
0,011g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,044g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,017g
Kolesterol
0mg
Protein
10,51g
Karbohidrat
5,57g
Serat
0,8g
Gula
1,7g
Sodium
5586mg
Kalium
212mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
3%
dari AKG*
(60 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (35%)
 
Lemak (1%)
 
Protein (64%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
60
Lemak
0,1g
Karb
5,57g
Prot
10,51g
Terdapat 60 kalori dalam Kecap Asin (Tamari) (100 gram).
Rincian Kalori: 1% lemak, 34% karb, 64% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 sdt 4
1 sdm 11
1 ons 17
100 gram (g) 60

Jenis terkait dari Kecap Kedelai:

Kecap Asin (Kedelai) (Rendah Sodium)
Saus Kedelai dengan Sodium yang Dikurangi
Kecap Asin (Kedelai)
  Lihat Informasi Gizi Kecap Kedelai

Jenis terkait dari Saus:

Saus Tomat
Minyak Zaitun
Saus Apel
Mayones
  Lihat Informasi Gizi Saus

Lihat pula:

Telur Asin
Kerupuk Asin
Ikan Asin
Kacang Mete Sangrai Asin
Rumput Laut (Disiapkan dengan Kecap Asin)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Kewpie Caesar
Kikkoman Gochujang
ABC Kecap Manis
Saori Saus Tiram
Kikkoman Saus Teriyaki Bawang
Finna Sambal Pedas


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.