Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

10 gram (g)

Kaldu Jamur

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
10 gram (g)
per porsi
Energi
3 kj
1 kkal
Lemak
0g
Lemak Jenuh
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0g
Kolesterol
0mg
Protein
0,09g
Karbohidrat
0,08g
Serat
0g
Gula
0,05g
Sodium
133mg
Kalium
2mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
< 1%
dari AKG*
(1 kal)
0% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (49%)
 
Lemak (1%)
 
Protein (50%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
1
Lemak
0g
Karb
0,08g
Prot
0,09g
Terdapat 1 kalori dalam Kaldu Jamur (10 gram).
Rincian Kalori: 1% lemak, 48% karb, 50% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 7
1 porsi (240 g) 17
1 mangkok 17

Jenis terkait dari Kaldu:

Kaldu Ayam
Kaldu Sapi
  Lihat Informasi Gizi Kaldu

Jenis terkait dari Sup:

Sayur Sup (Kalengan, Terkondensasi)
Sup Ayam
Sup Tomat
Sup Mie Ayam
Sup Miso
  Lihat Informasi Gizi Sup

Lihat pula:

Totole Kaldu Jamur
Royco Kaldu Rasa Jamur
Tropicana Slim Bumbu Kaldu Ayam dan Jamur
Krim Sup Jamur (Kalengan, Terkondensasi)
Royco Royco Kaldu Rasa Sapi
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Tropicana Slim Bumbu Kaldu Ayam dan Jamur
Knorr Carbonara Sauce Mix
SuperMi Rasa Kaldu Ayam
Indomie Kaldu Ayam
Indomie Mi Goreng Rendang
Totole Kaldu Jamur


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.