Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Krim Sup Jamur (Kalengan, Terkondensasi)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok
per porsi
Energi
893 kj
213 kkal
Lemak
14,78g
Lemak Jenuh
3,464g
Lemak tak Jenuh Ganda
3,599g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,786g
Kolesterol
0mg
Protein
4,04g
Karbohidrat
16,87g
Serat
0g
Gula
3,66g
Sodium
1619mg
Kalium
156mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
11%
dari AKG*
(213 kal)
11% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (32%)
 
Lemak (61%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
213
Lemak
14,78g
Karb
16,87g
Prot
4,04g
Terdapat 213 kalori dalam Krim Sup Jamur (Kalengan, Terkondensasi) (1 mangkok).
Rincian Kalori: 61% lemak, 31% karb, 7% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons 24
100 gram (g) 85
1 mangkok 213
1 mangkok (240 ml) 213
1 kaleng (300 g) 259

Jenis terkait dari Sup:

Sup Ayam
Sayur Sup (Kalengan, Terkondensasi)
Sup Mie Ayam
Sup Miso
Sup Tomat
  Lihat Informasi Gizi Sup

Lihat pula:

Sup Kentang
Jamur Dimasak (Lemak Ditambahkan dalam Masakan)
Jamur
Krim Sup Ayam (Kalengan, Terkondensasi)
Sup Kacang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Royco Sup Krim Kepiting & Jagung
Mama Suka Sup Krim Ayam
Royco Sup Krim Jagung
Hoka Hoka Bento Clear Soup
Bakmi GM Sapo Tahu
Hoka Hoka Bento Shirataki Soup


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2020.