Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 potong
per porsi
Energi
452 kj
108 kkal
Lemak
0,56g
Lemak Jenuh
0,229g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,091g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,093g
Kolesterol
0mg
Protein
1,53g
Karbohidrat
27,78g
Serat
3,4g
Gula
14,55g
Sodium
1mg
Kalium
443mg
Terakhir Diperbarui: 29 Feb 24 08.15 PM
5%
dari AKG*
(108 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (91%)
 
Lemak (4%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
108
Lemak
0,56g
Karb
27,78g
Prot
1,53g
Terdapat 108 kalori dalam Es Kul Kul Pisang (1 potong).
Rincian Kalori: 4% lemak, 91% karb, 5% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 90
1 porsi (120 g) 108
1 potong 108

Jenis terkait dari Pisang:

Pisang
Pisang Apel
  Lihat Informasi Gizi Pisang

Jenis terkait dari Es Krim:

Es Krim
Es Krim Vanila Ringan
Es Krim Stroberi
Es Krim Vanila
  Lihat Informasi Gizi Es Krim

Lihat pula:

Anda mencari Es Kul Kul Pisang. Apakah maksud Anda:
Indofood Kul Kul Igloo Chocolate
Pisang Molen
Indofood Kul Kul Fruity Grape
Bolu Pisang
Lada Pisang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Aice Mochi Peach
Aice Miki-Miki Double Choco
Indofood Tamtam Sweet Corn
Joyday Mochi Pisang Ijo
Diamond Choconut
Diamond Ice Cream Mint With Chocolate Chip


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.