Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
195 kj
47 kkal
Lemak
3,41g
Lemak Jenuh
1,252g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,327g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,509g
Kolesterol
14mg
Protein
3,71g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
37mg
Kalium
52mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (67%)
Protein (33%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
47
|
|
Lemak
3,41g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
3,71g
|
Terdapat 47 kalori dalam Bahu Daging Babi Panggang (1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)).
|
Rincian Kalori: 67% lemak, 0% karb, 33% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 irisan tipis (berdiameter sekitar 7,5 cm x 0,3 cm) |
41 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
47 |
1 inci kubik,tanpa tulang |
49 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah tulang dihilangkan) |
61 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
61 |
1 irisan sedang (berdiameter sekitar 7,5 cm x 0,6 cm) |
81 |
1 ons, tanpa tulang |
82 |
1 irisan tebal (berdiameter sekitar 7,5 cm x 1 cm) |
122 |
1 porsi (85 g) |
247 |
100 gram (g) |
291 |
1 mangkok, potong dadu |
390 |
Jenis terkait dari Babi Panggang:
Jenis terkait dari Daging Babi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|