Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Sari Roti

Chiffon Pandan

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bungkus (51g)
per porsi
Energi
795 kj
190 kkal
Lemak
9,00g
Lemak Jenuh
6,000g
Kolesterol
100mg
Protein
4,00g
Karbohidrat
22,00g
Serat
1,0g
Gula
13,00g
Sodium
130mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 19 Feb 20 06.25 AM
10%
dari AKG*
(190 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (47%)
 
Lemak (44%)
 
Protein (9%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
190
Lemak
9g
Karb
22g
Prot
4g
Terdapat 190kalori dalam 1 porsi Sari Roti Chiffon Pandan.
Rincian Kalori: 44% lemak, 48% karb, 9% prot.

Roti terkait dari Sari Roti:

Double Soft
Chiffon Stroberi
Sandwich Cokelat
Krim Cokelat Vanila
Roti Gandum
Roti Krim Keju
  Lihat Produk RotiSari Roti

Produk lain dari Sari Roti:

Krim Kapucino
Sandwich Kental Manis Putih
Sandwich Pandan Srikaya
  Lihat Semua Produk Sari Roti

Jenis lain dari Roti:

Roti Adonan Asam
Roti Multigrain
Roti Gandum Hitam
Roti Gandum
Roti Putih
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yamazaki Roti Isi Keju
Sari Roti Roti Gandum
Garmelia Roti Tawar Pandan
5 Days Croissant Creamy Chocolate
Garmelia Roti Sandwich Pandan Sarikaya
Sari Roti Boti Isi Margarin Meses


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2020.