Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 buah
per porsi
Energi
1276 kj
305 kkal
Lemak
27,42g
Protein
2,32g
Karbohidrat
15,15g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 14 Sep 19 01.22 PM
15%
dari AKG*
(305 kal)
15% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (19%)
 
Lemak (78%)
 
Protein (3%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
305
Lemak
27,42g
Karb
15,15g
Prot
2,32g
Terdapat 305 kalori dalam 1 buah.
Rincian Kalori: 78% lemak, 19% karb, 3% prot.

Pizza terkait dari Pizza Hut:

Salad Bar
Meat Lovers (Large Slice)
Pan Pizza Meat Lovers
Deluxe Cheese
Spaghetti Bolognese
Super Supreme
  Lihat Produk PizzaPizza Hut

Roti terkait dari Pizza Hut:

Garlic Bread

Jenis lain dari Pizza:

Pizza Keju
Pizza Keju dengan Sayuran
Pizza dengan Daging dan Buah
Pizza dengan Daging dan Sayuran
Pizza dengan Daging
  Lihat Informasi Gizi Pizza

Jenis lain dari Roti:

Roti Adonan Asam
Roti Putih
Roti Gandum
Roti Gandum Hitam
Roti Multigrain
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 x 1 buah
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Arnon Roti Sisir Coklat
Tous Les Jours Pain Au Chocolate
Tous Les Jours Cranberry Walnut
COKRO Bluder Green Tea
Holland Bakery Danish Coklat Belepotan
Yamazaki Danish Roll Triple Cheese


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.