Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
porsi (65 g)
per porsi
Energi
879 kj
210 kkal
Lemak
5,00g
Lemak Jenuh
3,000g
Protein
6,00g
Karbohidrat
36,00g
Gula
8,00g
Sodium
95mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 10 Des 23 01.40 AM
10%
dari AKG*
(210 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (68%)
 
Lemak (21%)
 
Protein (11%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
210
Lemak
5g
Karb
36g
Prot
6g
Terdapat 210 kalori dalam porsi (65 g).
Rincian Kalori: 21% lemak, 68% karb, 11% prot.

Roti terkait dari Padimas:

Roti Panggang Mix Fruit
Roti Panggang Es Teler
Roti Panggang Pandan Srikaya
Ropang Coklat
Roti Panggang Pandan Sarikaya
Mooncake Coklat
  Lihat Produk RotiPadimas

Produk lain dari Padimas:

Mini Layer Cake Pandan
Cup Cake
Mooncake Kacang Pandan
Roti Panggang Choco Banana
Mini Layer Cake Blueberry
  Lihat Semua Produk Padimas

Jenis lain dari Roti:

Roti Adonan Asam
Roti Putih
Roti Gandum Hitam
Roti Multigrain
Roti Gandum
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Prime Bread Prime Choco Tiramisu
Sharon Toast Roti Tawar Bundar
Okko Bakery Roti Caterpillar Rasa Keju
Aoka Roti Gulung Rasa Kelapa
Sharon Roti Isi Selai Coklat
COKRO Bluder Kopi


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.