Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

NutriSari

W'dank Kopi Bajigur

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (15 g)
per porsi
Energi
293 kj
70 kkal
Lemak
3,50g
Protein
1,00g
Karbohidrat
10,00g
Gula
8,00g
Sodium
130mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 26 Sep 18 08.09 PM
4%
dari AKG*
(70 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (53%)
 
Lemak (42%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
70
Lemak
3,5g
Karb
10g
Prot
1g
Terdapat 70 kalori dalam 1 porsi (15 g).
Rincian Kalori: 42% lemak, 53% karb, 5% prot.

Minuman Campuran terkait dari NutriSari:

Es Cincau
Markisa
Brazilian Sweet Orange
Es Kuwud Nipis
Blewah

Minuman terkait dari NutriSari:

Strawberry
Madu Kurma
Nanas
Es Rujak
W'dank Empon Empon
Mangga Gandaria
  Lihat Produk MinumanNutriSari

Jenis lain dari Minuman Campuran:

Minuman Rasa Limun dengan Gula (Dibuat dengan Bubuk Campuran)
  Lihat Informasi Gizi Minuman Campuran

Jenis lain dari Minuman:

Air
Jus Jeruk
Susu
Limun
Kopi
Cola Soda (dengan Kafein)
  Lihat Informasi Gizi Minuman
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Namaste Organic Choco Latte
Indomaret Point Coffee Matcha Frappe Reguler
Kopikap Minuman
DayDay Minuman Cincau
HiLo Calcium Choco Malt
NutriSari Isotonik


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.