Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Mr. Bread

Soft Cheese

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (46 g)
per porsi
Energi
586 kj
140 kkal
Lemak
4,50g
Lemak Jenuh
2,500g
Kolesterol
3mg
Protein
4,00g
Karbohidrat
22,00g
Serat
3,0g
Gula
4,00g
Sodium
210mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 20 Feb 23 11.43 PM
7%
dari AKG*
(140 kal)
7% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (61%)
 
Lemak (28%)
 
Protein (11%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
140
Lemak
4,5g
Karb
22g
Prot
4g
Terdapat 140 kalori dalam 1 porsi (46 g).
Rincian Kalori: 28% lemak, 61% karb, 11% prot.

Roti terkait dari Mr. Bread:

Roti Abon Ayam Mayo Pedas
Roti Bluder Isi Rendang
Roti Manis Pandan Srikaya
Roti Manis dengan Choco Chips
Roti Isi Abon Ayam Mayo Pedas
Roti Tawar Tebal
  Lihat Produk RotiMr. Bread

Produk lain dari Mr. Bread:

Roti Manis Kasur Isi Cokelat
Roti Sisir Klasik Mentega
  Lihat Semua Produk Mr. Bread

Jenis lain dari Roti:

Roti Adonan Asam
Roti Gandum Hitam
Roti Multigrain
Roti Gandum
Roti Putih
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Sari Roti Bolu Keju
Arnon Brioche Keju
Bernardi Plain Rolls
Jordan Bakery Roti Isi Krim Meses
Yamazaki Roti Sobek Cokelat Keju
Starbucks Croque Monsieur


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2023.