Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Mr. Bread

Roti Tawar Gandum

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 lembar (70 g)
per porsi
Energi
439 kj
105 kkal
Lemak
4,00g
Protein
7,00g
Karbohidrat
36,00g
Gula
3,00g
Sodium
260mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 02 Nov 22 06.15 AM
5%
dari AKG*
(105 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (70%)
 
Lemak (17%)
 
Protein (13%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
105
Lemak
4g
Karb
36g
Prot
7g
Terdapat 105 kalori dalam 1 lembar (70 g).
Rincian Kalori: 17% lemak, 69% karb, 13% prot.

Roti terkait dari Mr. Bread:

Sandwich Choco Orange
Roti Manis Cokelat Susu
Roti Kasur Coklat Keju
Roti Manis Choco Peanut
Roti Tawar Gandum Multiseed
Roti Manis Coklat Spesial
  Lihat Produk RotiMr. Bread

Produk lain dari Mr. Bread:

Roti Tawar
Roti Manis Isi Pisang Cokelat
Roti Tawar Kupas
Roti Manis Kasur
Sobek Keju
  Lihat Semua Produk Mr. Bread

Jenis lain dari Roti:

Roti Gandum
Roti Gandum Hitam
Roti Adonan Asam
Roti Putih
Roti Multigrain
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Okko Bakery Roti Caterpillar Rasa Coklat
COKRO Bluder Kismis
Top Baker Japanese Steamed Cake
Gardenia California Raisin Loaf
Sharon Bagelen
Arnon Roti Tawar Panjang


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.