Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (120 ml)
per porsi
Energi
920 kj
220 kkal
Lemak
8,00g
Protein
3,00g
Karbohidrat
35,00g
Gula
16,00g
Sodium
20mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 10 Sep 17 06.45 AM
11%
dari AKG*
(220 kal)
11% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (63%)
 
Lemak (32%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
220
Lemak
8g
Karb
35g
Prot
3g
Terdapat 220 kalori dalam 1 porsi (120 ml).
Rincian Kalori: 32% lemak, 62% karb, 5% prot.

Es Krim terkait dari Glico:

Frost Bite Pari Pari Choco Mint
Waku Waku Choco Pop
Haku Double Crispy Choco Monaka
Haku Tokyo Cheese Delight
Frost Bite Matcha Ogura Mochi
Frost Bite Strawberry Sakura Mochi
  Lihat Produk Es KrimGlico

Produk lain dari Glico:

Pocky Summer Paradise
Pocky Almond
Pretz Original
Pocky Strawberry
Pretz Rasa Ayam BBQ
  Lihat Semua Produk Glico

Jenis lain dari Es Krim:

Es Krim
Es Krim Vanila Ringan
Es Krim Stroberi
Es Krim Vanila
  Lihat Informasi Gizi Es Krim
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Wall's Cornetto White Chocolate & Milky Cheese
Campina Strawberry Cheese Cake
Glico Waku Waku Dra-Cola
Mini Calore Zen Hojicha Ice Cream
Diamond Choconut
Indofood Tamtam Caramello


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.