Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Indofood

Tamtam Caramello

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sajian (90 ml)
per porsi
Energi
293 kj
70 kkal
Lemak
2,50g
Lemak Jenuh
1,000g
Protein
2,00g
Karbohidrat
12,00g
Gula
11,00g
Sodium
30mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 14 Des 23 10.24 AM
4%
dari AKG*
(70 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (61%)
 
Lemak (29%)
 
Protein (10%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
70
Lemak
2,5g
Karb
12g
Prot
2g
Terdapat 70 kalori dalam 1 sajian (90 ml).
Rincian Kalori: 29% lemak, 61% karb, 10% prot.

Es Krim terkait dari Indofood:

Tamtam Sweet Corn
Kulkul Chizz
Kul Kul Igloo Chocolate
Max Swich
Choc Rocks Bar Vanilla Nuts
Choc Rocks Bar Chocolate Nuts
  Lihat Produk Es KrimIndofood

Produk lain dari Indofood:

Ichi Ocha Honey Lemon Tea
Sambal Pedas Indofood
Ichi Ocha Teh Hijau
Bumbu Rawon
Bumbu Kaldu Rasa Ayam
  Lihat Semua Produk Indofood

Jenis lain dari Es Krim:

Es Krim
Es Krim Vanila
Es Krim Vanila Ringan
Es Krim Stroberi
  Lihat Informasi Gizi Es Krim
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mini Calore Cacao Noir
Aice Moong Bean
Aice Classic Choco
Glico Waku Waku Dra-Cola
Diamond Ice Cream Mint With Chocolate Chip
Chateraise Purete Kyoto Uji Matcha


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.