Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 kaleng (240 ml)
per porsi
Energi
711 kj
170 kkal
Lemak
2,50g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
3,00g
Karbohidrat
34,00g
Gula
28,00g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 29 Mei 20 09.45 AM
8%
dari AKG*
(170 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (80%)
 
Lemak (13%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
170
Lemak
2,5g
Karb
34g
Prot
3g
Terdapat 170 kalori dalam 1 kaleng (240 ml).
Rincian Kalori: 13% lemak, 80% karb, 7% prot.

Minuman terkait dari Del Monte:

Boba Coffee Rasa Caramel Cheese
Red Velvet Popping Boba
Boba Milktea Taro

Produk lain dari Del Monte:

Black Pepper Sauce
Saus Lada Hitam
Korean BBQ Sauce
Peach Halves
Sarden
  Lihat Semua Produk Del Monte

Jenis lain dari Kopi:

Kopi Espresso
Cappuccino
Kopi (Diseduh dari Bubuk)
Kopi Latte
Kopi Instan (yang Terbuat dari Bubuk)
Kopi
  Lihat Informasi Gizi Kopi

Jenis lain dari Minuman:

Jus Jeruk
Air
Limun
Cola Soda (dengan Kafein)
Susu
  Lihat Informasi Gizi Minuman
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Namaste Organic Choco Latte
Namaste Organic Ocean Latte
NutriSari Belimbing
Summer Minibar One More Yess
DayDay Minuman Cincau
Real Good Guava


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.