Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (16 g)
per porsi
Energi
335 kj
80 kkal
Lemak
3,50g
Protein
1,00g
Karbohidrat
11,00g
Serat
1,0g
Gula
4,00g
Sodium
20mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 18 Agu 19 01.08 AM
4%
dari AKG*
(80 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (55%)
 
Lemak (40%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
80
Lemak
3,5g
Karb
11g
Prot
1g
Terdapat 80 kalori dalam 1 porsi (16 g).
Rincian Kalori: 40% lemak, 55% karb, 5% prot.

Makanan Ringan terkait dari Calbee Wings:

Kris Bee French Fries
Potabee Wagyu Beef Steak
Potabee Ayam Bakar
Potabee Black Truffle
Japota Rasa Ayam Bawang
Kris Bee Krunchy Rasa Jagung Bakar Mentega
  Lihat Produk Makanan RinganCalbee Wings

Produk lain dari Calbee Wings:

Guribee Layers Keju Krispi
Potabee Grilled Seaweed
  Lihat Semua Produk Calbee Wings

Jenis lain dari Makanan Ringan:

Popcorn
Kerupuk / Biskuit
Keripik Kentang
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Indomaret Roasted Chickpeas
Tango Wafer Milky Chocolate
Oishi Tater Thins Potato Snack Truffle Flavor
L-Men Protein Bar Strongberry
Padimas Mini Layer Cake Pandan
Namaste Organic TGIF Cereal Cookies


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.