Mie godog 524 kal.., bisa jadi 2 porsi
Lihat Kalender Diet, 18 September 2020:
|
871 kkal
|
Lemak: 19,63g | Prot: 48,27g | Karb: 130,37g.
Makan Pagi: Jawara Saus Sambal, Sari Roti Roti Gandum, Margarin, Bawang Putih. Makan Siang: Daun Bawang (Loncang), Telur, Tomat Merah, Bango Kecap Manis Light, Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging), Bawang Putih, Kuda Menjangan Mie Telur, Kubis, Cabai Merah atau Rawit. Camilan/Lainnya: Tong Tji Matcha Latte, Jus Bawang Putih. lagi...
|
|
Komentar
18 Sep 20 oleh anggota: _e.eny
|
boleh bagi resep ga kak??
18 Sep 20 oleh anggota: jenayy
|
18 Sep 20 oleh anggota: ryonaliliy
|
resepnya yang donkkk..khususnya takarannya...
18 Sep 20 oleh anggota: faroidalhadad
|
Mie telur burung dara gitu kah ka?
18 Sep 20 oleh anggota: _e.eny
|
18 Sep 20 oleh anggota: rifsyeee
|
18 Sep 20 oleh anggota: Ririnsilalahi
|
18 Sep 20 oleh anggota: Ayaa24
|
18 Sep 20 oleh anggota: 스리 Musdhalifa
|
18 Sep 20 oleh anggota: nayukwd
|
18 Sep 20 oleh anggota: longgaratiningsih01
|
18 Sep 20 oleh anggota: eryaasn
|
18 Sep 20 oleh anggota: astymeiga
|
18 Sep 20 oleh anggota: luvrfa
|
18 Sep 20 oleh anggota: shafa nia
|
Mi godog jawa
Bahan
- mie rebus
- Dada ayam rebus suwir
- Kobis
- Daun bawang
- Tomat
- Bp 4
- Cabe rawit
- Kemiri 4
- Kaldu ayam 600ml
- Merica 1/2 sdt
- Garam 1sdt
- Gula 1sdt
- Penyedap 1/2 sdt
- 1sdm kecap
- Telur
Cara :
- iris kubis
- Iris daun bawang
- Potong tomat
- Haluskan bp,kemiri,cabe dan bumbu”
- Tumis bumbu
- Masukan telur kemudian orak arik
- Masukan suwiran ayam
- Masukan kobis
- Masak hingga kubis layu
- Tuang kaldu ayam rebus hingga mendidih
- Masukan mi, aduk
- Masukan kecap
- Terkahir daun bawang dan tomat masukan
19 Sep 20 oleh anggota: ryonaliliy
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan ryonaliliy
|