eh iya, no gluten juga hehe
02 Feb 21 oleh anggota: MAHARANI20
|
02 Feb 21 oleh anggota: riska2107
|
kak aku mau resepnyaa, btw itu topping coklatnya juga pake apa kakk?
02 Feb 21 oleh anggota: cayeeca
|
03 Feb 21 oleh anggota: putri alya natasya
|
03 Feb 21 oleh anggota: galuhftk
|
03 Feb 21 oleh anggota: Febriana Dyah
|
03 Feb 21 oleh anggota: asadillah
|
03 Feb 21 oleh anggota: needa02
|
03 Feb 21 oleh anggota: pengen body goals
|
03 Feb 21 oleh anggota: selflve
|
03 Feb 21 oleh anggota: maulangsingh4h4
|
03 Feb 21 oleh anggota: kaylaazoram
|
03 Feb 21 oleh anggota: euphcriq
|
03 Feb 21 oleh anggota: Sitinoer
|
03 Feb 21 oleh anggota: fvckdiet
|
03 Feb 21 oleh anggota: rohani___xx
|
03 Feb 21 oleh anggota: SintiaHandayani
|
cara upload fto di fs gmna si cranya?
03 Feb 21 oleh anggota: aurora.8
|
Bahan:
.40 gr kacang hijau rebus
.Bubuk kayu manis
.Natlab Soy protein 20 gr
.Rolled oats 30 gr
.Tepung sorghum 20 gr
.Pisang 2
.Tepung mocaf 20 gr
03 Feb 21 oleh anggota: MAHARANI20
|
1. Lumatkan 1 pisang
2. Tambahkan kacang hijau aduk rata
3. Tambahkan natlab soy protein. Ak pake ini karna teksturnya kental pengganti telur, sebagai perekat
4. Rolled oats nya dihaluskan dicampur
5. Tambahkan bubuk kayu manis 1/2 sdt, tepung sorgum dan tepung mocaf
6. Aduk merata, siap di pan
7. Buat saus coklatnya ak pake bubuk coklat + fiber cream + swettener (diatur kekentalan sesuai selera)
8. Tinggal diplating pake tambahan irisan pisang sama saus coklatnya
03 Feb 21 oleh anggota: MAHARANI20
|