Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1/2 mangkok, irisan

Wortel (Beku)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1/2 mangkok, irisan
per porsi
Energi
96 kj
23 kkal
Lemak
0,29g
Lemak Jenuh
0,03g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,168g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,009g
Kolesterol
0mg
Protein
0,5g
Karbohidrat
5,06g
Serat
2,1g
Gula
3,05g
Sodium
44mg
Kalium
150mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
1%
dari AKG*
(23 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (81%)
 
Lemak (11%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
23
Lemak
0,29g
Karb
5,06g
Prot
0,5g
Terdapat 23 kalori dalam Wortel (Beku) (1/2 mangkok, irisan).
Rincian Kalori: 11% lemak, 81% karb, 8% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1/2 mangkok, irisan 23
100 gram (g) 36

Jenis terkait dari Wortel:

Wortel (Padat dan Cair, Kaleng)
Wortel Dimasak
Wortel
Wortel Bayi
  Lihat Informasi Gizi Wortel

Jenis terkait dari Sayuran:

Bawang
Selada
Bayam
Jamur
Tomat Merah
  Lihat Informasi Gizi Sayuran

Lihat pula:

Yogurt Beku
Kacang Polong dan Wortel (Beku)
Blackberry Beku
Rasberi Beku
Blueberi Beku
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Oh My Salad Black Salad
Bakmi GM Caisim Saus Tiram Small
SuperIndo Jamur Kancing
Oh My Salad Spicy Tuna Salad
Solaria Ayam Cah Jamur
Bakmi GM Shirataki Special GM


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.