Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Margarin

Informasi Gizi
Ukuran Porsi: 1 sdm
 
per porsi
Kilojoule 313,8 kj
Kalori 75 kkal
Lemak 8,46 g
  Lemak Jenuh 1,436 g
  Lemak tak Jenuh Ganda 3,53 g
  Lemak tak Jenuh Tunggal 2,905 g
  Kolesterol 0 mg
Protein 0,09 g
Karbohidrat 0 g
  Serat 0 g
  Gula 0 g
Sodium 112 mg
Kalium 4 mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07:33
4%
dari AKG*
(75 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (100%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
75
Lemak
8,46g
Karb
0g
Prot
0,09g
Terdapat 75 kalori dalam Margarin (1 sdm).
Rincian Kalori: 100% lemak, 0% karb, 0% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 wadah individu 25
1 jumput (2,5 cm persegi, tinggi 1 cm ) 26
1 porsi (7 g) 37
1 pedoman jumlah per irisan, roti/gulungan 38
1 sdm 75
1 ons 149
100 gram (g) 526
1 mangkok 1205

Jenis terkait dari Margarin:

Margarin (Minyak Nabati, 20% Lemak )
  Lihat Informasi Gizi Margarin

Jenis terkait dari Sebar/Menyebar:

Mayones
Mentega
  Lihat Informasi Gizi Sebar/Menyebar

Lihat pula:

Forvita Margarine Forvita
Blue Band Margarin
Blue Band Margarin Krim
Filma Margarin
Simas Margarine
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Forvita Margarine Forvita
Blue Band Margarin
Simas Margarine
Blue Band Margarin Krim
Sari Roti Sandwich Margarin Manis
Filma Margarin


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.