Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Ketoprak

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (200 g)
per porsi
Energi
1682 kj
402 kkal
Lemak
15,34g
Lemak Jenuh
2,931g
Lemak tak Jenuh Ganda
4,341g
Lemak tak Jenuh Tunggal
5,85g
Kolesterol
16mg
Protein
15,59g
Karbohidrat
50,48g
Serat
3,9g
Gula
6,65g
Sodium
391mg
Kalium
367mg
Terakhir Diperbarui: 12 Mei 20 09.10 AM
20%
dari AKG*
(402 kal)
20% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (50%)
 
Lemak (34%)
 
Protein (16%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
402
Lemak
15,34g
Karb
50,48g
Prot
15,59g
Terdapat 402 kalori dalam Ketoprak (1 porsi).
Rincian Kalori: 34% lemak, 50% karb, 16% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 201
1 porsi (200 g) 402

Jenis terkait dari Bihun:

Sohun
Bihun Kering
Bihun (Dimasak)
Bihun Panjang
  Lihat Informasi Gizi Bihun

Jenis terkait dari Tahu:

Tahu Goreng
  Lihat Informasi Gizi Tahu

Lihat pula:

Anda mencari Ketoprak. Apakah maksud Anda:
Salad Point Ketoprak Salad Bowl
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Klean Bowl Nasi Uduk Shirataki
Yellowfit Kung Pao Fish with Yang Chow Fried Rice
Sakura Egg Tofu
Yellowfit Ayam Gepuk Sambal Bawang with Nasi Uduk + Tahu Kukus Bumbu Kacang
Hit Club Mapo Tofu with Mushroom Szechuan Sauce
Hit Club Vegetable with Rice Set


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.