Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 potong
per porsi
Energi
254 kj
61 kkal
Lemak
1,25g
Lemak Jenuh
1,105g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,014g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,053g
Kolesterol
0mg
Protein
0,14g
Karbohidrat
12,49g
Serat
0,2g
Gula
5,67g
Sodium
57mg
Kalium
27mg
Terakhir Diperbarui: 12 Mei 20 08.12 PM
3%
dari AKG*
(61 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (81%)
 
Lemak (18%)
 
Protein (1%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
61
Lemak
1,25g
Karb
12,49g
Prot
0,14g
Terdapat 61 kalori dalam Getuk (1 potong).
Rincian Kalori: 18% lemak, 81% karb, 1% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 potong 61
1 porsi (70 g) 121
100 gram (g) 174

Jenis terkait dari Kue:

Kue Coklat (tanpa Campuran)
Kue Keju
Kue Bolu
Kue Coklat (dengan Campuran Coklat)
  Lihat Informasi Gizi Kue

Lihat pula:

Anda mencari Getuk. Apakah maksud Anda:
Getuk Goreng
Lanting Getuk
Yellowfit Ayam Gepuk Sambal Bawang with Nasi Uduk
Yellowfit Ayam Gepuk Sambal Bawang with Nasi Uduk + Tahu Kukus Bumbu Kacang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Holland Bakery Danish Coklat Belepotan
Sari Roti Red Velvet
Tugu Jogja Bakpia Kukus Pandan Coklat
The Harvest Chocolate Butter Cookies
Holland Bakery Kukis Aster
Sangkuriang Lapis Bogor Full Talas


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.