Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Serena

Troy

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
4 keping (20g)
per porsi
Energi
418 kj
100 kkal
Lemak
4,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
1,00g
Karbohidrat
14,00g
Gula
9,00g
Sodium
75mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 18 Mar 19 08.48 PM
5%
dari AKG*
(100 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (58%)
 
Lemak (38%)
 
Protein (4%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
100
Lemak
4g
Karb
14g
Prot
1g
Terdapat 100kalori dalam 1 porsi Serena Troy.
Rincian Kalori: 38% lemak, 58% karb, 4% prot.

Biskuit terkait dari Serena:

Green Biz
Togo Chocolate
Milk Short Cake
Rodeo Vanilla Cream
Togo Peanut
Snack Crackers Chicken Flavored
  Lihat Produk BiskuitSerena

Produk lain dari Serena:

Kismis Sultana Cookies
Broniz Chocolate Cookies
Cheese Cookies
  Lihat Semua Produk Serena

Jenis lain dari Biskuit:

Biskuit Gandum
Biskuit Tawar atau Mentega (Campuran Kering, Siap)
Biskuit Tawar atau Mentega
Biskuit Tawar atau dengan Mentega (Rendah Lemak)
  Lihat Informasi Gizi Biskuit
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Khong Guan Klapis
Nissin Walens Cheese Soes
Unibis Coco Puff Biscuits
Arnott's Good Time
Lotus Biscoff
Biskies Crispy Crackers


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2020.