Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Sarimi

Isi 2 Rasa Kari Spesial

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bungkus (115 g)
per porsi
Energi
2259 kj
540 kkal
Lemak
24,00g
Lemak Jenuh
12,000g
Kolesterol
0mg
Protein
10,00g
Karbohidrat
70,00g
Serat
10,0g
Gula
1,00g
Sodium
1330mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 26 Jun 22 06.11 AM
27%
dari AKG*
(540 kal)
27% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (53%)
 
Lemak (40%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
540
Lemak
24g
Karb
70g
Prot
10g
Terdapat 540 kalori dalam 1 bungkus (115 g).
Rincian Kalori: 40% lemak, 52% karb, 7% prot.

Mie terkait dari Sarimi:

Mie Instan
Ayam Bawang
Mie Gelas Rasa Sosis
Sarimi Isi 2 Rasa Baso Sapi
Isi 2 Mi Goreng Rasa Ayam Kremes
Puass Mi Goreng Rasa Fried Chicken Ayam Krispi
  Lihat Produk MieSarimi

Produk lain dari Sarimi:

Sarimi Gelas Rasa Kari Ayam
  Lihat Semua Produk Sarimi

Jenis lain dari Mie:

Mie
Mie Gandum
Mie Cina Chow Mein
Mie Telur (Ditambah, Masak)
Bihun (Dimasak)
  Lihat Informasi Gizi Mie
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Samyang Samyang Buldak Mala
Mama Suka Mie Hot Lava
OMOIDE Mie Udon dengan Sup Kake Dashi
Nabati Mi Instan Rasa Soto Mi
Indomie Rawon Pedas Mercon
GaGa Mie Goreng Original


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.