Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Sari Roti

Bolu Rasa Pandan

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (51 g)
per porsi
Energi
837 kj
200 kkal
Lemak
10,00g
Lemak Jenuh
4,000g
Kolesterol
110mg
Protein
4,00g
Karbohidrat
23,00g
Serat
0,0g
Gula
12,00g
Sodium
135mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 19 Mei 22 08.55 PM
10%
dari AKG*
(200 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (47%)
 
Lemak (45%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
200
Lemak
10g
Karb
23g
Prot
4g
Terdapat 200 kalori dalam 1 porsi (51 g).
Rincian Kalori: 45% lemak, 46% karb, 8% prot.

Roti Manis terkait dari Sari Roti:

Zuperr Creamy Mocha
Lapis Surabaya
Dorayaki Honey Flavor

Isi terkait dari Sari Roti:

Roti Sandwich Rasa Pandan Isi Sarikaya
Dorayaki Strawberry
Roti Krim Keju
Boti Isi Margarin Meses
Sari Roti
Krim Kapucino
  Lihat Produk IsiSari Roti

Jenis lain dari Isi:

Roti Isi Jagung
Roti Isi (Campur Kering, Komersial)
Roti Isi (Campu Kering)
  Lihat Informasi Gizi Isi
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Sari Roti Dorayaki Honey Flavor
Mr. Bread Roti Manis Kasur Kombinasi
Sari Roti Zuperr Creamy Mocha
Mr. Bread Roti Manis Keju Susu
Mr. Bread Roti Manis Cokelat Susu
Mr. Bread Roti Manis Kasur Coklat


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.