Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (110 g)
per porsi
Energi
1590 kj
380 kkal
Lemak
3,00g
Lemak Jenuh
0,500g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
10,00g
Karbohidrat
77,00g
Serat
3,0g
Gula
5,00g
Sodium
1270mg
Kalium
250mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 17 Jul 21 08.19 AM
19%
dari AKG*
(380 kal)
19% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (82%)
 
Lemak (7%)
 
Protein (11%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
380
Lemak
3g
Karb
77g
Prot
10g
Terdapat 380 kalori dalam 1 porsi (110 g).
Rincian Kalori: 7% lemak, 82% karb, 11% prot.

Mie terkait dari Samyang:

Buldak Cream Carbonara
Hot Chicken Flavor Ramen 2X Spicy
Hot Chicken Flavor Ramen
Samyang Buldak Mala
Carbonara
Mie Instan
  Lihat Produk MieSamyang

Produk lain dari Samyang:

Hot Chicken Flavor Sauce
Jjajang
  Lihat Semua Produk Samyang

Jenis lain dari Mie:

Mie Cina Chow Mein
Mie
Mie Telur (Ditambah, Masak)
Mie Gandum
Bihun (Dimasak)
  Lihat Informasi Gizi Mie
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Klean Bowl Skinny Mie Ayam
Samyang Samyang Buldak Mala
Mie Sedaap Tasty Chicken Teriyaki
OMOIDE Mie Udon dengan Sup Kake Dashi
Sarimi Sarimi Mi Goreng Rasa Ayam Kremes
Bihunku Bihunku Seduh Rasa Bakso


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.