Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 scoop (25 g)
per porsi
Energi
414 kj
99 kkal
Lemak
1,80g
Lemak Jenuh
1,200g
Kolesterol
0mg
Protein
19,00g
Karbohidrat
2,00g
Serat
0,0g
Gula
1,00g
Sodium
60mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 13 Agu 20 11.59 PM
5%
dari AKG*
(99 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (8%)
 
Lemak (16%)
 
Protein (76%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
99
Lemak
1,8g
Karb
2g
Prot
19g
Terdapat 99 kalori dalam 1 scoop (25 g).
Rincian Kalori: 16% lemak, 8% karb, 76% prot.

Bubuk Protein terkait dari Myprotein :

Impact Whey Protein Vanilla
Impact Whey Protein Tiramisu
Impact Whey Isolate
Impact Whey Protein Chocolate Brownie
Impact Whey Protein Chocolate Smooth
Impact Whey Isolate Chocolate Smooth
  Lihat Produk Bubuk ProteinMyprotein

Jenis lain dari Bubuk Protein:

Bubuk Protein Supplemen
Bubuk Protein
Bubuk Pengganti Makanan Protein
  Lihat Informasi Gizi Bubuk Protein

Jenis lain dari Suplemen:

Bubuk Suplemen Gizi
  Lihat Informasi Gizi Suplemen
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

APPLIED NUTRITION Diet Whey Protein
Evolene BCAA
Xpose VEGRAIN
Muscle First Pro Whey 100 Rasa Cokelat
Sidomuncul Madusido
Muscle First Gold Pro BCAA


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.