Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Muscle First

Gold Pro Isolate Banana Coffee

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 scoop (35 g)
per porsi
Energi
586 kj
140 kkal
Lemak
0,00g
Kolesterol
0mg
Protein
27,00g
Karbohidrat
5,00g
Serat
4,0g
Gula
1,00g
Sodium
60mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 05 Agu 22 07.37 PM
7%
dari AKG*
(140 kal)
7% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (16%)
 
Lemak (0%)
 
Protein (84%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
140
Lemak
0g
Karb
5g
Prot
27g
Terdapat 140 kalori dalam 1 scoop (35 g).
Rincian Kalori: 0% lemak, 16% karb, 84% prot.

Bubuk Protein terkait dari Muscle First:

Gold Pro BCAA
Pro Gainer
Pro Whey 100 Coklat
Gold Pro Isolate (Strawberry Parfait)
Pro Whey 100 Vanilla Kurma Madu
Pro Whey 100 Rasa Vanilla Kurma Madu
  Lihat Produk Bubuk ProteinMuscle First

Produk lain dari Muscle First:

Pronrgy
Pro Collafit
  Lihat Semua Produk Muscle First

Jenis lain dari Bubuk Protein:

Bubuk Pengganti Makanan Protein
Bubuk Protein
Bubuk Protein Supplemen
  Lihat Informasi Gizi Bubuk Protein
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Rimbalife Wheygan
Provus Megamass
WRP Body Shape Red Berries
L-Men Loseweight
R3ACT Whey Protein
The Protein Works Diet Whey Protein Isolate 90


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.