Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Mariza

Strawberry Jam Low Sugar

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 serving (10 g)
per porsi
Energi
63 kj
15 kkal
Lemak
0,00g
Kolesterol
0mg
Protein
0,00g
Karbohidrat
4,00g
Serat
1,0g
Gula
0,00g
Sodium
10mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 31 Okt 20 03.50 AM
1%
dari AKG*
(15 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (100%)
 
Lemak (0%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
15
Lemak
0g
Karb
4g
Prot
0g
Terdapat 15 kalori dalam 1 serving (10 g).
Rincian Kalori: 0% lemak, 100% karb, 0% prot.

Selai terkait dari Mariza:

Blueberry Topping Jam
Caramel Topping
Chocolate Topping Jam
Selai Nanas
Strawberry Topping
Selai Kacang
  Lihat Produk SelaiMariza

Produk lain dari Mariza:

Crunchy Chocomalt Spread
Selai Coklat
  Lihat Semua Produk Mariza

Jenis lain dari Selai:

Selai dan Pengawet
Jeli (Semua Rasa)
Jeli yang Kadar Gulanya sudah Dikurangi
Selai, Pengawet, Selai Jeruk (Rendah Gula)
Selai Jeruk
Pengawet Selai
  Lihat Informasi Gizi Selai
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Morin Topping Strawberry
Mariza Black Mulberry Jam Low Sugar
Bella Tiramisu Spread
Goldenfil Choco Crunchy
Nude Spread Berry & Dragon Jam
Tropicana Slim Chocolate Spread


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.