Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Indomie

Real Meat Pepper Chicken

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 g
per porsi
Energi
1841 kj
440 kkal
Lemak
13,00g
Lemak Jenuh
6,000g
Kolesterol
10mg
Protein
10,00g
Karbohidrat
71,00g
Serat
3,0g
Gula
3,00g
Sodium
860mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 07 Sep 21 11.32 PM
22%
dari AKG*
(440 kal)
22% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (64%)
 
Lemak (27%)
 
Protein (9%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
440
Lemak
13g
Karb
71g
Prot
10g
Terdapat 440 kalori dalam 100 g.
Rincian Kalori: 27% lemak, 64% karb, 9% prot.

Mie terkait dari Indomie:

Tori Kara
Hype Abis Mieghetti Rasa Bolognese
Popmie Rasa Baso
Pop Mie Rasa Ayam
Mie Goreng Rasa Kebuli
Ramen Kuah Shoyu Rasa Ayam
  Lihat Produk MieIndomie

Produk lain dari Indomie:

Bumbu Indomie Goreng
Kari Ayam
Mi Goreng Jumbo
Soto Spesial
Rasa Soto Mie
  Lihat Semua Produk Indomie

Jenis lain dari Mie:

Mie Telur (Ditambah, Masak)
Mie
Mie Cina Chow Mein
Bihun (Dimasak)
Mie Gandum
  Lihat Informasi Gizi Mie
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 g
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Samyang Samyang Buldak Mala
Mini Calore Shirataki Tori Kara Ramen
HNI Mee & Me
OMOIDE Mie Udon dengan Saus Carbonara
Mie Gacoan Mie Suit
Klean Bowl Skinny Mie Ayam


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.