Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Indomie

Pop Mie

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (39g)
per porsi
Energi
753 kj
180 kkal
Lemak
9,00g
Lemak Jenuh
4,500g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
4,00g
Karbohidrat
22,00g
Serat
2,0g
Gula
1,00g
Sodium
500mg
Kalium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 12 Jun 19 05.41 PM
9%
dari AKG*
(180 kal)
9% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (47%)
 
Lemak (44%)
 
Protein (9%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
180
Lemak
9g
Karb
22g
Prot
4g
Terdapat 180kalori dalam 1 porsi Indomie Pop Mie.
Rincian Kalori: 44% lemak, 48% karb, 9% prot.

Mie terkait dari Indomie:

Mi Coto Makassar
Sambal Matah
Seblak Hot Jeletot
Mi Goreng Aceh
Real Meat Empal Goreng
Soto Spesial
  Lihat Produk MieIndomie

Produk lain dari Indomie:

Hype Abis Seblak Hot Jeletot
Mi Goreng Chitato
Mi Goreng Ayam Geprek
Mi Goreng Kriuk Pedas
  Lihat Semua Produk Indomie

Jenis lain dari Mie:

Mie Gandum
Bihun (Dimasak)
Mie Telur (Ditambah, Masak)
Mie Cina Chow Mein
Mie
  Lihat Informasi Gizi Mie
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mamee Noodle Snack
DAAI Vegan Noodle Rasa Soto
Ashitaki Mi Rebus Soto
Indomie Seblak Hot Jeletot
Fitmee Rasa Ayam Bawang
ABC Mie Instan Cup Kari Ayam


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2020.