Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Delfi

Coklat

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (20 g)
per porsi
Energi
460 kj
110 kkal
Lemak
6,00g
Lemak Jenuh
4,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
5mg
Protein
2,00g
Karbohidrat
12,00g
Serat
1,0g
Gula
9,00g
Sodium
15mg
Kalium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 20 Agu 23 04.50 AM
6%
dari AKG*
(110 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (44%)
 
Lemak (49%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
110
Lemak
6g
Karb
12g
Prot
2g
Terdapat 110 kalori dalam 1 porsi (20 g).
Rincian Kalori: 49% lemak, 44% karb, 7% prot.

Cokelat terkait dari Delfi:

ChaCha Milk Chocolate
Take It Dark Chocolate
Cashews
Funtime Strawberry
Take It Green Tea
Zap
  Lihat Produk CokelatDelfi

Produk lain dari Delfi:

Barbar
O'rice
O'rice Seaweed
Twister Thins Cappucino
Bar Bar Burst Of Chocolate
  Lihat Semua Produk Delfi

Jenis lain dari Cokelat:

Coklat Manis atau Gelap
Permen Coklat Putih
Permen Coklat Susu
  Lihat Informasi Gizi Cokelat
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Okebis Biskuit Cokelat
Mayora Dark Wonder
Lotus Biscoff Milk Chocolate
Indomaret Hazelnut Milk Chocolate With Cocoa Powder
Happy Time Panda Chips
Frisian Flag Susu Kental Manis Coklat


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2023.