Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

BonCabe

Boncabe Rasa Nori Level 3

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (2,5 g)
per porsi
Energi
42 kj
10 kkal
Lemak
0,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
0,00g
Karbohidrat
2,00g
Serat
0,0g
Gula
0,00g
Sodium
60mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 17 Mei 22 03.03 AM
< 1%
dari AKG*
(10 kal)
0% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (100%)
 
Lemak (0%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
10
Lemak
0g
Karb
2g
Prot
0g
Terdapat 10 kalori dalam 1 porsi (2,5 g).
Rincian Kalori: 0% lemak, 100% karb, 0% prot.

Cabe terkait dari BonCabe:

Mi Boncabe Rasa Ramen Pedas

Bumbu terkait dari BonCabe:

Bumbu Rujak Buah

Produk lain dari BonCabe:

Kulit Pangsit
Mi Krispi Boncabe
Mie
Makaroni Krispi Keju Pedas
Snack Boncabe
  Lihat Semua Produk BonCabe

Jenis lain dari Cabe:

Cabe dengan Kacang-Kacangan (Kalengan)
  Lihat Informasi Gizi Cabe

Jenis lain dari Bumbu:

Bawang Putih Bubuk
Bubuk Cabai
Lada Hitam
Garam
Bubuk Kari
  Lihat Informasi Gizi Bumbu
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Kobe Bumbu Aduk Nasi Kuning
Uleg Bumbu Nasi Goreng
Saori Saus Bulgogi
Sasa Kari Jepang
Beorganik Bumbu Dasar Kuning
Kokita Bumbu Ayam Goreng


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.