Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Biskuat

Biskuit Coklat

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 keping (15,2 g)
per porsi
Energi
293 kj
70 kkal
Lemak
2,50g
Lemak Jenuh
1,500g
Protein
1,00g
Karbohidrat
11,00g
Gula
4,00g
Sodium
65mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 18 Okt 23 06.49 PM
4%
dari AKG*
(70 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (62%)
 
Lemak (32%)
 
Protein (6%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
70
Lemak
2,5g
Karb
11g
Prot
1g
Terdapat 70 kalori dalam 1 keping (15,2 g).
Rincian Kalori: 32% lemak, 62% karb, 6% prot.

Biskuit terkait dari Biskuat:

Bolu Pandan
Wonderfulls Cashew & Butter
Coklat
Bolu Rasa Susu
Bolu Coklat
Original
  Lihat Produk BiskuitBiskuat

Jenis lain dari Biskuit:

Biskuit Tawar atau Mentega (Campuran Kering, Siap)
Biskuit Gandum
Biskuit Tawar atau dengan Mentega (Rendah Lemak)
Biskuit Tawar atau Mentega
  Lihat Informasi Gizi Biskuit

Jenis lain dari Cokelat:

Coklat Manis atau Gelap
Permen Coklat Putih
Permen Coklat Susu
  Lihat Informasi Gizi Cokelat
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Tango Wafer Milky Chocolate
Nissin Walens Choco Vanilla Soes
Gery Snack Sereal Pillow
Chateraise Mochi
Tous Les Jours Pain Au Chocolate
Sharon Dorayaki Rasa Cokelat


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.