Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (32 g)
per porsi
Energi
669 kj
160 kkal
Lemak
7,00g
Lemak Jenuh
3,500g
Protein
2,00g
Karbohidrat
22,00g
Serat
1,0g
Gula
9,00g
Sodium
80mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 06 Okt 20 11.04 PM
8%
dari AKG*
(160 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (55%)
 
Lemak (40%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
160
Lemak
7g
Karb
22g
Prot
2g
Terdapat 160 kalori dalam 1 porsi (32 g).
Rincian Kalori: 40% lemak, 55% karb, 5% prot.

Biskuit terkait dari ASW Foods:

Biskuit Marie Susu

Produk lain dari ASW Foods:

Apilo Spot Chocolate Wafer Roll
  Lihat Semua Produk ASW Foods

Jenis lain dari Biskuit:

Biskuit Gandum
Biskuit Tawar atau Mentega
Biskuit Tawar atau Mentega (Campuran Kering, Siap)
Biskuit Tawar atau dengan Mentega (Rendah Lemak)
  Lihat Informasi Gizi Biskuit

Jenis lain dari Cookies:

Kue Gula (Termasuk Vanilla)
Kue Gandum
Kue
  Lihat Informasi Gizi Cookies
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Ladang Lima Matchathins
Cadbury Cadbury Chocobakes Cookies
Roma Arden Tender Bite Cookies Choco Splendid
Mini Calore Nutty Monsta
Biskotto Chocolate Sandwich Crackers
The Harvest Chocolate Butter Cookies


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.