Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
4 x 1 sendok teh (60 g)
per porsi
Energi
1841 kj
440 kkal
Lemak
48,00g
Lemak Jenuh
32,000g
Lemak Trans
2,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,000g
Lemak tak Jenuh Tunggal
10,000g
Kolesterol
120mg
Protein
0,00g
Karbohidrat
0,00g
Serat
0,0g
Gula
0,00g
Sodium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 01 Sep 23 01.40 AM
22%
dari AKG*
(440 kal)
22% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (100%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
440
Lemak
48g
Karb
0g
Prot
0g
Terdapat 440 kalori dalam 4 x 1 sendok teh (60 g).
Rincian Kalori: 100% lemak, 0% karb, 0% prot.

Mentega terkait dari Anchor:

Salted Butter

Produk lain dari Anchor:

Protein +
Cheddar
Boneeto Creamy Vanilla
Cheddar Cheese Slice
Boneeto Yummy Choco
  Lihat Semua Produk Anchor

Jenis lain dari Mentega:

Mentega Dikocok (Asin)
Mentega
Mentega (Asin)
  Lihat Informasi Gizi Mentega
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Strive Peanut Butter Coffee
Calbee Wings Japota Rasa Ayam Bawang
Nissin Vege Biscuit
KRAZY Peanut Butter Powder with Extra Protein
Yellowfit Dory Fire with Cheese Sauce & Butter Brown Rice + Cheesy Wedges
My Roti Funwari Roll Kacang Merah Mentega


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.