Protein booster! Dada ayam 206 gr.
|
1716 kkal
|
Lemak: 56,03g | Prot: 105,04g | Karb: 195,43g.
Makan Pagi: Tong Tji Teh Hijau. Makan Siang: Kokita Sambal Bangkok, Maestro Thousand Island Salad Dressing, Selada, Bango Kecap Manis, Minyak Wijen, Bawang Putih Bubuk, SuperIndo Lada Putih Bubuk, Saori Saus Tiram, Dada Ayam. Makan Malam: Usus Ayam, Hati Ayam, Nasi Putih, Mie Ayam. Camilan/Lainnya: Cimory Squeeze Yogurt Original, Fitbar Fitbar Tiramisu Delight , Monde Snack Spicy Tomato, Bakpia, Cilok, Padimas Pia Cetak. lagi...
|
|
1638 kkal
|
Latihan:
Istirahat - 18 jam dan 59 menit, Tidur - 5 jam dan 1 menit. lagi...
|
|
Komentar
kak ayam nya di timbang pas masih mentah atau udah mateng?
01 Okt 21 oleh anggota: Umra17
|
bantu jawab, nimbang makanan yg mentah aja kalo masak sendiri biar ngga bingung
01 Okt 21 oleh anggota: dwi febriza
|
Iya bener, karena masak sendiri jadi nimbang pas mentah. 😊
01 Okt 21 oleh anggota: @dietdefkal
|
01 Okt 21 oleh anggota: Aming73
|
kalo ak malah nimbang pas udah mateng.. biasanya kan nyusut tu ayam kalo dimasak
01 Okt 21 oleh anggota: risakembang
|
02 Okt 21 oleh anggota: @dietdefkal
|
Risakembang : kalau input yang udah mateng aku ragu ka, soalnya gak tau bumbu apa yang udah diinput. Kalau mentah aku bisa input bumbu-bumbu yang aku pakai juga jauh lebih valid, toh pun nyusut paling sedikit gak banyak.
02 Okt 21 oleh anggota: @dietdefkal
|
nyusut nya 20g+ looh 😭, klo aku kok nimbang pas mateng, soalnya takut ngebohongin diri sendiri ttg kalori & proteinnya
02 Okt 21 oleh anggota: DOELAZIZ69
|
Iya nyusut nya banyak banget, jadi bingung masukin timbangannya yg bener yg mana 😭
02 Okt 21 oleh anggota: Umra17
|
Iya kah? Gpp lah. Aku tetep suka input pas mentah kalau masak sendiri. Lagian kadang surplus 100 kcal, kadang lupa ada camilan yang belum ke input, anggep aja itu. 😬
03 Okt 21 oleh anggota: @dietdefkal
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan @dietdefkal
|