Resepnya dr. Zaidul Akbar
|
1771 kkal
|
Lemak: 95,10g | Prot: 114,61g | Karb: 125,22g.
Makan Pagi: Kopi Luwak White Koffie, Nasi Goreng, Mentimun (dengan Kulit), Bertolli Extra Light Tasting Olive Oil, Dada Ayam. Makan Siang: Roti Bagel, Jengkol, Ikan Gurame, Tahu Goreng. Makan Malam: Tahu Goreng, Pecel Lele. lagi...
|
|
Komentar
mau nambahin, kunyitnya jgn direbus lama nanti curcuminnya berkurang, biasanya setelah air mendidih baru di cemplungin kunyit + kalo mau bisa ditambah lada, dilada ada zat piperin yg membuat penyerapan curcumin lebih maksimal, jahe kalo mau lebih mantap di bakar sampai berminyak dulu, kerennya nenek moyang kita bisa bikin jamu yg berkhasiat walau dulu belum ada penelitiannya dan setelah diteliti jg valid
03 Apr 21 oleh anggota: Watmain
|
@waitman terima kasih kak..
03 Apr 21 oleh anggota: dysafitri
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan dysafitri
|