26 Mei 20 oleh anggota: Awawcandy
|
26 Mei 20 oleh anggota: Titi9902
|
26 Mei 20 oleh anggota: Fitrah Alimuddin
|
26 Mei 20 oleh anggota: tariyuana
|
26 Mei 20 oleh anggota: hurinafilah
|
26 Mei 20 oleh anggota: yohanadevikag
|
26 Mei 20 oleh anggota: menudiet
|
sm kyk sy g pke tapioka, tp sy ganti nutrijell/agar 😀
26 Mei 20 oleh anggota: fajarap
|
26 Mei 20 oleh anggota: JungJaejae
|
Iya kakk, boleh bagi resepp?
26 Mei 20 oleh anggota: alexandersfck
|
26 Mei 20 oleh anggota: dyaksaa
|
26 Mei 20 oleh anggota: SRahmah9
|
26 Mei 20 oleh anggota: dyah ayu paaetyo
|
Hai kawanss maaf telat balas yah...
Bakso home made
Daging giling 125 gram
Garam
Bawang putih di ukek halus
Merica
Putih telur 1
Diaduk sampai kalis. Saat buletin pakai 2 tangan yah dilempar kesana kemari biar bulet. Masukan ke dalam air yg mendidih yg sdh dikasih garam. Tunggu sanpai bakso mengapung. Angkat. Kuah disaring simpan di freezer biar lebih keras
Kuahnya juga disimpan di freezer
Kalo mau kenyel pakai singkong yg diparut dan diperas . Sedikit ajja
Pengganti trpung tapioka
Saat
26 Mei 20 oleh anggota: laksmi24121973
|
26 Mei 20 oleh anggota: djiu8
|
26 Mei 20 oleh anggota: Veni Alfiana
|
26 Mei 20 oleh anggota: Ksoo yeoja chingu
|
26 Mei 20 oleh anggota: kilac
|
Sama2 kak...terus berjuang yuk...
Follow ig ku yah @journal_asandra
26 Mei 20 oleh anggota: laksmi24121973
|